注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董真奇的博客

量力守故辙何求名与利

 
 
 

日志

 
 

自主招生联考高校增至13所,今年12月1日开始报名  

2010-11-29 21:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北大明年2月20日初试

本报讯 记者日前从有关高校获悉,山东大学、武汉大学、华中科技大学、中山大学、四川大学、兰州大学6所综合性大学已正式决定,参加2011年中国综合性大学自主选拔录取联合考试工作。加上此前的7所高校,参加2011年“北大系”自主选拔录取联合考试工作的大学总共为13所。

此前,北京大学(含医学部)、北京航空航天大学、北京师范大学、复旦大学、厦门大学、南开大学和香港大学7所综合性知名大学宣布,在2011年实行联合自主招生。

13所综合性大学招办负责人表示,为进一步减轻考生负担,避免考生奔波赶考之苦,增加考生选择机会,参加中国综合性大学自主选拔录取联合考试的高校有所增加,地域分布更趋合理。学校增加后,考生面临的选择范围更为宽广,组合更加多元,更能体现各高校自主选拔录取的特点。

13所综合性大学也同时发布了自主选拔录取联合考试时间。根据教育部有关要求,经认真研究,2011年中国综合性大学自主选拔录取联合考试时间定为2011年2月20日,报名工作于2010年12月1日开始。各高校自主选拔录取实施方案报教育部备案后公布

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017