注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董真奇的博客

量力守故辙何求名与利

 
 
 

日志

 
 

教育孩子树立正确的金钱观  

2010-05-28 15:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本期节目的主要内容:

     今年4月21号在情系玉树,大爱无疆抗震救灾大型募捐活动特别节目中,一笔1亿元的捐款引起了轰动。这是当晚一个人名义最大额度的捐款。曹德旺是福耀玻璃工业集团股份有限公司董事长,自幼家庭贫寒,经过自己的努力创业有了现在的业绩。本期小崔说事请来曹德旺,给大家谈谈他的故事。(小崔说事 2010年 第21期)


《小崔说事》 >曹德旺  善义 上亿
http://bugu.cntv.cn/news/talk/xiaocuishuoshi/classpage/video/20100523/100398.shtml(点此直接观看)

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017