注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董真奇的博客

量力守故辙何求名与利

 
 
 

日志

 
 

高一期中考试时间安排以及对教师和学生的要求  

2011-11-09 09:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1110日(星期四)上午

1110日(星期四)下午

1111日(星期五)上午

1111日(星期五)下午

政治历史(7:30-9:50)
地理(10:10-11:20)

语文(14:30-17:00)
生物(17:10-18:50)

数学(7:30-9:30)
物理(9:40-11:20)

英语(14:30-16:30)
化学(16:40-18:20)

 一、考场安排
    请班主任通知学生考试期间将书包、文具带走,不要锁教室门。考试期间学生正常上晚自习,正常安排值班。
    各年级自行编排考场,并将各考场(教室)人数(务必精确安排)、考生考号、姓名存软盘交到教务处,以便分卷。
    二、监考要求
    每场开考前监考教师到“心理室”(行政楼1楼文印室旁)领取试卷,考试期间监考教师务必认真履行职责,不要做与监考无关的事,学生可打举报教师的电话3523395.避免考生作弊现象的发生,把考试工作做好。每场考试结束时将试卷按照座位号从小到大整理好送年级组装订。
    三、违纪处理
    手机等通讯工具不准带入考场,一经发现有作弊现象,要有考场记录、考生签名,允许考生继续参加考试,考试结束后报教务处
    四、阅卷安排及要求
    本次考试各年级自己阅卷。阅卷前请各备课组长督促教师将所阅试题认真做一遍,核对参考答案是否正确,不容许答案出错,并统一评分标准。每本试卷累分都要做到一累一复,累分结束后各备课组长安排登分,年级汇总后在考试结束后第二天交教务处统一分析。
    五、对阅卷中出现的错改、漏改、累分、登分错误,由任课教师申报,年级组确认更正,其他错误一律不作更正。

  评论这张
 
阅读(1112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017