注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董真奇的博客

量力守故辙何求名与利

 
 
 

日志

 
 

本省全部报名人数近54万,计划招生约40.5万  

2011-06-01 07:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据省教育招生考试院介绍,今年我省共有高考考生近54万人,考生总数比去年减少2.2万人,下降了3.9% ,但总量仍位居全国前列。其中文史类考生25.5万人,理工类考生28.5万人,两者仅相差3万人。

而今年我省普通高考招录的总计划数为40.5万,比去年增加3.1万人,增幅达8.3%,这一比例远远高于全国均值。

      具体说来,6月7日晚上,随着第一批试卷送达省教育招生考试院,整个高考改卷工作也随之展开。预计全部216万份试卷将在6月21日评阅结束。6月25日左右就能查分了。

     从6月25日起,提前批次就可以开始填报志愿了,比去年提前一天。志愿填报时间依次为:文理科提前批次、自主选拔录取的院校和艺术、体育类院校为6月26日~27日;文理科第一、二批本科院校为7月2日~4日;文理科第三批本科、高职(专科)院校为7月28日~31日。

     录取工作将从7月1日展开,全部结束大约在8月20日。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017