注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董真奇的博客

量力守故辙何求名与利

 
 
 

日志

 
 

安徽高考期间天气多变 高考生做好各项准备  

2011-06-01 20:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,安徽省大部分地区气温不断攀升,据省气象自动观测站网显示,6月5日,全省大部分地区最高温度超过了30℃,最高界首达到了37.7℃,其次太和37.6℃,涡阳、临泉也超过了37℃,省城合肥最高温度也达到了33.7℃。高考(论坛)期间我省气温如何?对考生有没有影响?记者从安徽省气象局高考天气新闻通气会上获悉,今年高考期间安徽天气多变,7日开始全省自北向南有一次降水过程;7日最高气温相对较高,8~9日最高气温有所下降;高考期间最低气温将维持在22~24℃左右,温度适宜,有利于考生的夜间休息。

具体来说,6月7日,沿淮淮北多云转阴天,有雷阵雨,最高温度31~33℃;江淮之间多云,最高温度33~35℃,江南多云,最高温度34~36℃。6月8日,淮北阴天有雷阵雨,最高温度28~30℃,江淮之间和江南阴天有雷阵雨,部分地区中到大雨,最高温度28~30℃。6月9日,淮北阴天有雷阵雨,最高温度29~31℃;江淮之间阴天有雷阵雨,南部部分地区中到大雨,最高温度27~29℃;江南阴天有雷阵雨,部分地区中到大雨,最高温度25~27℃。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017