注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董真奇的博客

量力守故辙何求名与利

 
 
 

日志

 
 

7月3号需提前半小时到我一楼办公室领取"录入通知书"方可进机房(细阅内容)  

2011-06-28 07:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   要在预填表上填写清楚,达一本线的同学,除填满一本院校外,也可填二本;达三本线的同学同样填满三本院校外,可填一专,以此类推.

   专业代码要校对三遍,错一数字,发送后无法更改。

   排序特别有讲究,注意"志愿专业服从"的含义,外省院校投档比例一、二本是  1:1.05、三本和高职是1:1.1,这是“风险系数”。

   要在网上查清所选院校三年的“录取线差”,并记录比较资料,自已思考,与家人商量,不可听信一些自以为是、好为人师的人的“高论”(我常听到有些人在误导别人)。只有自己对自己负责,这种事最终只能由自己做“总裁”。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017