注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董真奇的博客

量力守故辙何求名与利

 
 
 

日志

 
 

高考,我在考点大门口恭候诸君  

2011-06-06 07:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、别在没学会服从之前,盲目地信奉叛逆就是有个性,要分别以班长李王耀、支书刘勇为中心,安静地待在本班的“高考大本营”,0813是本地优秀的班集体,与之为伍,会给您带来福气。

二、三年来,0813一直注重语文的学习,对提升文化修养和高考成绩是至关重要的。我多次强调写作不要用“给力”之类不合文字规范的词,只能表明作者的思想浅薄。最后一周我们收视的《四世同堂》话剧片断,震撼我们的心灵,感受真正美的东西。

三、把《0813高考备考攻略》装在心中,她孕育出无数的优秀学子,也总结了无数学生失误的教训。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017