注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董真奇的博客

量力守故辙何求名与利

 
 
 

日志

 
 

6月20号前后或见我博客上通知到我办公室领《报考指南》(修订)  

2011-06-09 16:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在高考分数下达之前可参看去年的《报考指南》.或在网上获取所需信息;安徽教育厅长程艺建议,在分数公布之前这段时间,考生先要对未来做个设想,然后对感兴趣的学校做个了解。高考分数公布后,考生会知道自己在全省的排名,也会知道国内各个高校去年在安徽的录取线。这个时候根据成绩从自己感兴趣的学校里进行选择。需要提醒考生的是,填报志愿前首先要摆正自己的心态,既不要在分数公布后自责,也不要对未知的成绩有过多的妄想.

在高考分数下达前,在家认真填写学籍表.

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017