注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董真奇的博客

量力守故辙何求名与利

 
 
 

日志

 
 

以2011年高校招生最低控制分数线(趋势)分析在校高中生的学习状况(思考)  

2011-09-13 09:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽省2011年普通高校招生文史、理工类最低控制分数线一览表

科类/批次

一本

二本

三本

高职(专科)

文史

547

510

487

200(287分间距)

理工

534

477

439

200(239分间距)

 

2011年安徽省高考报名人数约有54万,比去年减少2万多人。

普通文理科高职(专科)批次共录取新生199520人,至此,我省2011年普通高校招生录取三大类十三个批次共录取新生41.4万人,其中本科19.5万人,高职(专科)21.9万人,高考录取率达到76.7%

思考提示:

(一)       你所在的学校处在全省的高考位置?你在全省50万之众的排名?

(二)       你在班级学业所处的位置?

(三)       你想考名校或一本,在智力、情感和意志方面有过人之处吗?

(四)       处在班级学业后列30%的学生,学习习惯存在问题,搞校外辅导有意义吗(入本的几率有多大)?

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017