注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董真奇的博客

量力守故辙何求名与利

 
 
 

日志

 
 

1120班高一下学期功过录 (高一学年学校的班级量化考核:1120班是“校级红旗班级”。)  

2012-02-07 20:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-07经高一学年学校的班级量化考核:1120班是“校级红旗班级”。

2012-06蒋媛媛的403寝室、蒋磊107寝室被评为学校“六月份文明寝室”。

2012-06班级的六月之星是一年来尽心尽力的1120班的班长刘红月(由团支部推荐)

2012-06第十七次文明学子的评定:赵兴成、蒋媛媛、程莹莹、陈明亮

2012-06从十一周至二十周常检部四项评分,1120连续十周成为年级周冠军。

2012-06第十六次评定出的周文明学子:高威、廖迎雪、崔迪、蒋媛媛、刘红月、费孝婷、杨亮和赵兴成

2012-06第十五周文明学子:刘红月、费孝婷、陈明亮、张成林、刘婷、廖迎雪、崔迪、蒋媛媛

2012-06第十四周文明学子:贯孝婷、刘婷、王万鑫、杨亮、蒋媛媛、程莹莹、梅凯、赵兴城、崔迪、陈明亮和廖迎雪

2012-06班级的五月之星:是一年来茁壮成长、不断进步的的梅凯(由班主任推荐)

2012-06五月份校级文明寝室:403黄丹、崔迪、刘红月、蒋媛媛、费孝婷; 114赵兴城陈锡安寝室

2012-05第二轮月考优质文面奖:程莹莹、赵兴成、崔迪、王万鑫、缪小玉、蒋媛媛

2012-05第十三周文明学子评定:费孝婷、廖迎雪、缪小玉、杨亮

2012-05第十二周文明学子评定:廖迎雪、费孝婷、谢文静、谢翔、刘婷、殷悦、高翔和陈子奇

2012-05四月份校级文明寝室:403黄丹、崔迪、刘红月、蒋媛媛、费孝婷;504宋琦、缪小玉、陈杨;109梅凯、李远、陈明亮、

              王万鑫、许文清

2012-05第十一周文明学子:程莹莹、刘红月、赵兴成、费孝婷、姚娇娇、缪小玉、杨亮、蒋媛媛、梅凯

2012-04期中考优质文面奖:  程莹莹、龚厚博、孔亮、宋琦、陈子韵、缪小玉、谢文静、李一媛、谢翔和费孝婷

2012-04第十周文明学子:蒋媛媛、费孝亭、赵兴城、龚厚博、杨亮、缪小玉、殷悦.

2012-04校级优秀团干蒋媛媛,优秀团员有秦旭、侯智星、赵兴城、廖迎雪、王域

2012-04三、四月每人一事做的好的同学:梅凯、殷悦、崔迪、王万鑫(由团支书在班会上表扬)

2012-04班级的四月之星是工作能力强、并有幽默感的王域(由团支部组织委员侯智星推荐)

2012-04第九周文明学子:程莹莹、缪小玉、刘婷、蒋媛媛、殷悦、杨亮、费孝婷、龚厚博、代涛

2012-04第八周文明学子:蒋媛媛、崔迪、代涛、殷悦、龚厚博、王域和宋琦

2012-04 宋琦、赵婉黎把自己获取的一等奖的装帧精美作品捐出作为文明寝室的奖品。

2012-04四月校级文明寝室:403蒋媛媛、黄丹、崔迪、刘红月、费孝婷;504宋琦、缪小玉、龚厚博、陈杨

2012-04数学竞赛,梅凯、蒋媛媛获二等奖、侯智星、周家乐获三等奖。

2012-04第七周文明学子:杨亮、宋琦、李远、殷悦、程莹莹、赵兴城、曹静、蒋媛媛、沈致远

2012-03 班级的三月之星是学习进步发展快、历史课代表工作认真负责的龚厚博(由宣传委员推荐)

2012-03 第六周文明学子:姚娇娇、王万鑫、程莹莹、赵兴城、曹静、阮倩茹、王域、郑晓东、李远、梅凯和廖迎雪。

2012-03 第一届英语单词大王赛,廖迎雪熟记1503个单词、殷悦(1087)、王璐(918);廖迎雪组以总数1953获得第一名;

               程莹莹组以总数1548获得第二名。

2012-03第五周文明学子:杨亮(因作业欠交被取消)、姚娇娇、刘婷、黄丹、王域、王璐、孔亮、高威和代涛 

2012-03高一下第一次月考“优质文面奖”(一直到高考前大型考试都评定)谢文静、秦旭、谢翔、程莹莹、崔迪、代涛、李远、

        华夏、王域、曹静、王慧敏、高威。

2012-03李伟男、周国戈、关昭、许良宇为班级九座灯棒除灰尘。

2012-03第四周文明学子:王璐、王安琪、曹静、阮倩茹、杨亮、陈子奇、刘婷、沈致远、李远、代涛和殷悦。

2012-03-02 班级的“二月之星”是扎实求学、肯为大家服务又主动做寝室卫生的蒋媛媛(由学习委员崔迪推荐)

2012-03  第三周文明学子:蒋媛媛、缪小玉、赵兴城、梅凯、程莹莹、杨亮、殷悦、王万鑫、费孝婷和崔迪

2012-03-02   114赵兴城陈锡安寝室以总分第一获“2月文明宿舍”,503华夏、杜亚楠、王慧敏和曹静也获女生“2月文明寝室。

2012-02-29语文竞赛:程瑞安以总分107、年级第13名获一等奖;陈子韵94分、王域93分获得三等奖。

2012-02  阅读经典小论文最佳奖:程莹莹、杜蒋敏讷、谢文静、宋琦、李元杰、王万鑫、陈杨、代涛、陈子韵。

2012-02-28王域、张成林、梅凯、龚厚博、秦旭、高威、程瑞安、陈子韵、杜蒋敏讷和陆金焰通过预赛进入了决赛。

2012-02 因前任发展指数负指超标:班会增选蒋媛媛为团支书、崔迪为学习委员。

2012-02  贺雨  华夏  秦旭  陆金焰  费孝婷的研究性学习《 阅读经典有助于青少年健康成长》的展板在楼廊展出

2012-02 第二周文明学子:杨亮、孔亮、程莹莹、崔迪、王万鑫、侯智星、殷悦、陈明亮、梅凯    

2012-02 第一周文明学子:沈致远、赵兴城、孔亮、张成林、高翔、代涛、杨亮、王万鑫、蒋媛媛、缪小玉和刘红月

2012-02  每学期开学第一周都举行的硬笔中文书法大赛一等奖揭晓:王安琪、杜亚南、华夏、李远、陆金焰、宋琦、郑晓东、陈杨、蒋磊、   

               杨 亮、程莹莹、黄丹;还有程瑞安、费孝婷、曹静等九人获二等奖。

2012-02 高一上学期优秀学生:蒋媛媛、侯智星、代涛、陈锡安、崔迪、李远、高威和姚娇娇。

2012-02 杜亚楠捐出自己获奖的装帧精美的作品作为每月校文明寝室评选的班级奖品。

2012-02 第一周迟到:周勇,作业欠交:刘婷;第二周迟到:谢文静。第三周迟到:陈子韵,许良宇课前准备差

2012-02-27陆金焰与外班学生在室内课间打闹、次节课间又损坏后门两块磁面砖。

2012-03 第四周周家乐、周勇、郑小东、代涛迟到;沈雪傲课堂违纪。

2012-03第五周赵兴城迟到;丁伯旺、陈雪林、蒋磊课前准备差。第六周周勇迟到

2012-03第七周迟到:周勇和刘婷;陆金焰、沈雪傲、牛昭辉课堂违纪。

2012-03第八周迟到:贺雨、周勇、李伟男,陈锡安、赵婉黎课堂表现不好。

2012-04第九周迟到:周勇和张成林;王程文和关昭上课时玩手机,写保护书说下不为例。程瑞安和杜蒋敏讷物理课被罚站。

2012-04第十周迟到:刘婷和张成林;牛昭辉、丁伯旺课堂违纪。

2012-05周国戈、张成林、贺雨迟到;周家乐课堂违纪。赵兴城、孔亮、周勇迟到;丁伯旺和许文清地理课违纪。

2012-06关昭、王慧敏、李一媛迟到。陆金焰、王域迟到。周勇、程瑞安、周家乐课堂违纪。

2012-06周勇课堂违纪。
  评论这张
 
阅读(2511)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017