注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董真奇的博客

量力守故辙何求名与利

 
 
 

日志

 
 
关于我
dzq
网易考拉推荐
GACHA精选

1120班10月之星——厚积薄发、锐意进取的缪小玉(由语文课代表丁晶推荐)  

2013-10-27 15:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1120班里有一位女生,她简约而不简单,沉稳而不张扬,如同辛勤采集的蜜蜂,无暇在人前高谈阔论,醉心于学习之中的她周身亮着温柔的光芒。她便是缪小玉同学。

日常生活中,缪小玉总是抱有一颗善良的心去对待周身的同学们,乐意为遇到困难的同学解决问题。

工作时,身为历史课代表的她尽职尽责。

学习上,虽然缪小玉周考名次不列于最惹人注目的位置,但这样的成绩只是冰山一角,默默努力着的她会让你想到苏轼的诗词“博观而约取,厚积而薄发。”多多积蓄,慢慢放出,在高考时,锐意进取的缪小玉同学一定会收获丰硕的果实,因为我相信耕耘者的每一滴汗水都孕育着一颗希望的种子!


1120班10月之星——厚积薄发、锐意进取的缪小玉(由语文课代表丁晶推荐) - dzq - 董真奇的博客
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017