注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董真奇的博客

量力守故辙何求名与利

 
 
 

日志

 
 

班级的二月之星是通过自修数学进步很快的黄丹 (由班长推荐)  

2014-02-26 09:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级的二月之星是通过自修数学进步很快的黄丹 (由班长推荐) - dzq - 董真奇的博客
        你是个文静秀气,有上进心,聪明而且心地善良的女孩,在20班你在通往知识顶峰的路上勇往直前,纵然路上长满了荆棘,困难重重你也毫不畏惧—黄丹,你是我们学习的榜样,一静心两脚行三叩首,相信你是咱们中为数不多可以持之以恒坚持下去的。数学成绩曾是你的一个薄弱学科,但是通过你的努力,你已经成功的把它打造成你的特长学科,当然成绩也是上升不少,值得我们每一个人的学习。

         生活中,你抱着一颗善良的心去对待身边每一个人,乐意帮遇到困难的同学解决问题。

          工作中,作为地理课代表的你尽心尽责,有一次由于身体欠佳,未能及时来到学校分发作业,你特意打电话叫班里的人到办公室帮你把作业抱到教室发掉,为的就是不耽误班里同学的宝贵上课时间,在这里谢谢你的无私奉献。

         还有100天就要高考了,希望你在剩下为数不多的日子里继续努力奋斗,头脑简单向前冲”,考上自己的理想的大学。I believe you will be successful in the future.

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017