注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董真奇的博客

量力守故辙何求名与利

 
 
 

日志

 
 
关于我
dzq
网易考拉推荐

2014—2015学年高一年级暑期检测 政治试卷(5)答案  

2015-08-17 19:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20142015学年高一年级暑期检测

政治试卷(5)答案

题号

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

答案

B

C

A

C

C

C

C

B

D

C

B

B

A

题号

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

答案

B

A

C

C

A

B

A

B

A

C

B

B

 

 

 

 

 

 

 

 

 

26.①坚持和完善以公有制为主体、多种所有制经济共同发展基本经济制度;坚持以按劳分配为主体,多种分配方式共存的分配制度(制度保证)(4分)②提高国家最低工资标准,建立国家工资正常增长机制和支付保障机制(3分)③再分配更注重公平是提高公平又一重要举措,兼顾公平与效率。(3分)④就业是民生之本,以经济建设为中心。深化收入分配制度改革,缩小过高的不合理差距,防止平均数掩盖大多数。”在经济增长上多下功夫,保证就业(3分)

27.政府积极履行职能,从教育到医疗卫生,从就业到社会保障,从扶贫到户籍制度改革,碧水蓝天,政府提供着公共服务,保障人民民主,维护国家长治久安。(4分)加快转变政府职能,建设服务型政府,进一步提高为人民服务的能力和水平.4分)坚持为人民服务,对人民负责,“高大上”的政府工作报告关注民生细节,将对我们的生活产生广泛影响。(4分)。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017