注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

董真奇的博客

量力守故辙何求名与利

 
 
 

日志

 
 

倾听滁中8504班三十年前的青春记忆, 寻觅似水的纯洁韶光。  

2016-01-07 16:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


倾听滁中8504班三十年前的青春记忆, 寻觅似水的纯洁韶光。 - dzq - 董真奇的博客
 
 

倾听滁中8504班三大年前的历史记忆  寻觅似水的青春年华 - dzq - 董真奇的博客
 
倾听滁中8504班三大年前的历史记忆  寻觅似水的青春年华 - dzq - 董真奇的博客

董老师,您好!近期我们滁中8504班建立了微信群,今年是我们从进校起三十周年,同学们十分期盼三十年后能聚,自从毕业从未有机会大家在一起,所以我组织准备于2016年元月3日在滁州欢聚一次,同学们非常想您,特别邀请你!故特意向您汇报,我知道你平时很忙,还恳请您百忙之中参与!

                                                                        尚树海

 

树海:

感谢人你为大家建起的微信群,在物欲过烈而人情渐淡的社会环境下。我们抱团取暖,感受过去那些个年代的人间真情。我忘不了二十多年前毕业后许多同学为我搬简陋的新居而忙碌:葛余兵在我家大门口放鞭炮,杨铁牛等四位同学送一幅好大好漂亮的风景挂匾。树海你第二天又来帮我移冰箱。如今那台老式冰箱我仍在用着。

现在你们都进入人生成熟的年龄。有自己的生计和家庭需要你们努力才能照应。聚会不要浪费。人能来多少是多少。你们组织也不要搞的太辛苦。我们的目的是追忆似水的青春年华——那里有我们抹不去的真情实感。

如有拍照,请发至我邮箱即可。

                                                                                                                                                            董老师。

 

 

董老师,谢谢你对我们的理解与支持,是的,现在物欲横流,人情惨淡的社会,心真的很累很累,再难也要往前走,您的博客每天都关注,在那里感到人生的力量,精神的升华,我的经历你知道,之所以能到今天,除了自己奋斗,非常感谢有您这样一些良师益友对我的支持与帮助,我始终认为待人以诚,学会感恩,即然同学们有这个意愿,我有责任有义务把事情做好,苦点累点不算什么,反而觉得幸福开心,本来我想在电脑上给你发邮件,因为这次时间较紧,所以直接给你打电话,您的到来给我们巨大的精神动力,到时有许多许多的话语想对你说……

 

 

董老师:您好!此次30周年同学欢聚,是我们班级第一次,大家都很兴奋,同学们都已人到中年,时光飞逝,占用您百忙之间的时间,都想找回学生时代踪影,正如您所说“我们抱团取暖,感受过去那个年代人间的真情”,都想体会再一次做您学生的感觉,回到那魂牵梦萦的学生时代,您永远是我们的班主任,昨晚我思考了一个方案,不知是否可行,想和您沟通一下:元月3日下午2点同学们到老一中门前集合,参观校园,拍照留影,在校园里再次聆听你的教诲;然后我们驱车到丰乐亭,参观游园活动,想再次感受您带我们春游的感觉,让大家彼此开心游玩,回到少年时代,拥有多一点和您在一起的时间,寻找幸福的时光,5时左右再驱车到酒店,正式聚会联欢开始,全程要耽误您大半天时间,如果可行的话,那将是我们梦寐以求的,

                                                                                                                                                 尚树海2015.12.28

 
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017